Drachenboot

Kanu-Club Dillingen e.V.
Zum Herunterladen des Flyers bitte folgenden Link auswählen: Flyer Nikolausfeier
Nikolausfeier am 07.12.2018 des Kanu-Club- Dillingen e.V. am Bootshaus Beginn ist um 17.00 Uhr Etwa gegen 17.30 Uhr besucht der Nikolaus die Kinder des Vereins Anschließend können alle Vereinsmitglieder unter Pavillons und bei Lagerfeuer gemütlich verweilen. Für Glühwein und Kinderpunsch zum Aufwärmen und Gebäck ist gesorgt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder recht herzlich eingeladen.